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Italia, Sardegna, Cagliari, 09041, S.P. 14 n. 3/5
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Di azienda
Argiolas Formaggi, s.r.l.
Argiolas Formaggi è oggi una industria casearia all’avanguardia nel settore della produzione di formaggi tipici sardi, che utilizza esclusivamente latte di pecora e capra locale.
L’ampio stabilimento di Dolianova, che si sviluppa su una superficie produttiva di 10.000 mq, è capace di processare circa 20 milioni di litri di latte all’anno e produrre circa 4 milioni di kg di prodotto finito. Lo staff produttivo è composto di circa 40 dipendenti fissi e 15/20 stagionali. L’azienda dispone inoltre di un proprio centro di distribuzione a Monteveglio (BO).
Argiolas Formaggi è partner commerciale delle principali catene della grande distribuzione nazionale ed internazionale quali: Auchan, Bennet, Carrefour, Conad, Coop, Crai, ESD, Pam, Rewe, Sigma, Spar, ed esporta i propri formaggi sui mercati di Europa, Giappone, Nord America, Israele e Russia. Il fatturato estero rappresenta circa il 12% del totale.
L'attuale organizzazione commerciale è cosi composta: una struttura interna commerciale, un responsabile canale grossisti, un export account, 10 agenti plurimandatari.
La nostra mission è la soddisfazione del consumatore attraverso l'offerta dei prodotti dell'antica tradizione casearia sarda unita ai più alti standard igienici e tecnologici. L'assoluta certezza della salubrità del prodotto è garantita da un laboratorio di analisi interno all'avanguardia, che controlla nel dettaglio ogni fase della lavorazione.
L'azienda è altresì dotata di un sistema di controllo H.A.C.C.P. ed è stata la prima azienda casearia in Sardegna ad ottenere la Certificazione ISO 9001 nel 1997. Argiolas Formaggi è inoltre certificata UNI EN ISO 22000:2005 e BRC. Le nostre produzioni biologiche sono certificate ICEA.
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio pecorino a pasta tenera e compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica di gusto dolce e aromatico leggermente acidulo che esalta il caratteristico aroma del latte di pecora.
Ingredienti:
Latte di pecora...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio pecorino a pasta compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica di gusto dolce e aromatico
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. G.s.s. 54 In crosta conservante E.203,E.235.
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Gruppo: Formaggio da grattugiare
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio Pecorino a pasta semicotta compatta, paglierina lievemente occhiata leggermente elastica di gusto dolce e aromatico leggermente acidulo. Grasso sulla sostanza secca minimo 35.
Ingredienti:
Latte di pecora, caglio, sale,...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio pecorino a pasta compatta, cruda e bianca lievemente occhiata non elastica di gusto dolce e aromatico non piccante. Il prodotto si presenta liscio in crosta di colore marrone chiaro naturale.
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Gruppo: Formaggi semiduri
Disponibile
SCHEDA TECNICA:
Caratteristiche:
Formaggio Pecorino a pasta tenera e compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica di gusto dolce e aromatico leggermente acidulo che esalta il caratteristico aroma del latte di pecora.
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Gruppo: Crescenza
Disponibile
SCHEDA TECNICA:
Caratteristiche:
Formaggio pecorino a pasta compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica di gusto dolce e aromatico leggermente acidulo che esalta il caratteristico aroma del latte di pecora .
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Gruppo: Crescenza
Disponibile
Caratteristiche:
Pasta compatta di colore giallo paglierino, o bianco più o meno piccante a seconda dello stadio di stagionatura. La crosta varia dal giallo carico al marrone scuro.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale.
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Gruppo: Formaggi a muffa
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio pecorino erborinato prodotto in Sardegna, a pasta morbida, bianca, cosparsa da colonie fungine dal caratteristico colore verde. Il sapore è moderatamente piccante e gradevolmente aromatico. Particolarmente digeribile grazie all'azione proteolitica delle...
Gruppo: Formaggi a muffa
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio Misto Pecora e Capra a pasta compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica di gusto dolce e aromatico non piccante.
Ingredienti:
Latte di pecora e capra pastorizzati, caglio, sale, fermenti lattici. In crosta...
Gruppo: Formaggi semiduri
Disponibile
Caratteristiche:
Formaggio Caprino Muffato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino dal gusto dolce e aromatico.
Ingredienti:
Latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici. In crosta ricoperto di Muffa Bianca (Pennicillium Candidum)
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Gruppo: Formaggio